Serviettenknödel, dicke Scheiben

Böhmische Knödel mit gerösteten Semmeln nach Originalrezept, lockere Konsistenz, bereits in Scheiben geschnitten, einzeln entnehmbar, sehr saugfähige und preiswerte Beilage.
 

Unsere Größen:

Für detaillierte Artikel-Informationen bitte in das Info-Feld klicken.
 

Serviervorschläge:
- zu allen Speisen mit deftigen Soßen
- beliebte Beilage zu allen Braten mit Soßen
- zu Ochsenschwanz-Ragout
- zu Rehrücken mit Pilzrahmsoße
- zu niederbayerischen Kümmelbraten auf Sauerkraut
- zu gekochten Rindfleisch auf Dillsoße
- als Hauptspeise z.B. in Eier, Speck und Zwiebel tauchen, in der Pfanne braten und mit Schnittlauch bestreuen
- Knoblauchserviettenscheiben mit Blattsalat (Serviettenknödel mit Knoblauch einreiben und abrösten)
- Serviettenknödel-Sandwich mit Champignons (2 Scheiben Serviettenknödel in der Pfanne leicht anrösten. Zwischen beide Scheiben sahniges Champignon-Ragout mit Kräutern.)